cara melihat orang yang Follow back dan Unfollow twitter anda

Pada kesempatan kali ini saya bakalan share lagi mengenai cara melihat orang yang Follow back dan Unfollow twitter kita,Oww iya saya juga kemarin sudah membahas tentang cara menghubungkan akun twitter dengan akun facebook jika anda tertarik anda bisa meng klik link tersebut untuk melihat postingan itu.

terkadang kita sering penasaran dengan orang yang pernah kita follow/ikuti apalagi anda sebagai pengguna baru tentu pernah merasa jengkel jika permintaan followback anda tidak di accept oleh orang yang sudah anda follow,yaa iyyalah kita sudah susah susah pencet tombol follow ehh dia malah ndak mau follow back,,sebel jadi nya kan :D mending di Unfoloow aja.

untuk itu saya di sini bakalan kasih sedikit trik supaya anda tau siapa aja sih yang Follow back dan yang Unfollow akun twitter anda.dengan begini anda bisa tau orang yang tidak mau Followback dan orang yang Unfollow anda sehingga anda bisa mengambil tindakan terhadap orang tersebut [serem amat kata katanya ya :D ]

langsung saja mari ikuti tutorial Nya di bawah ini :
  1. pertama silahkan masuk ke website ini Unfollowers.me
  2. setelah terbuka silahkan sign in dengan akun twitter anda seperti gambar di bawah ini.Follow back dan Unfollow twitter
  3. sekarang anda bisa melihat orang yang  Unfollow anda.lihat gambar di bawah ini
    Unfollow twitter
  4. anda juga bisa melihat orang orang yang tidak follow back anda dll.
sekian artikel singkat mengenai cara melihat orang yang Follow back dan Unfollow twitter kita semoga bermanfaat.

11 Responses to "cara melihat orang yang Follow back dan Unfollow twitter anda"

  1. saya kok kurang tertarik sama twitter yah, hmmm...punya fb aja udh repot, hiiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. pendapat orang beda beda gan,,terkadang orang lebih suka pake twitter terkadang juga orang lebih suka pake facebook..hehe
      berkunjung lagi ya.. :)

      Hapus
  2. kalu saya sangat tertarik sekali dengan social network, social bookmark, web 2.0 dll. hehehehehe. salam kenal saja.

    BalasHapus
  3. hehe makasih banyak tutorialnya gan.
    kunjung balik dan follow blog saya http://blog-medianet.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. saya punya account twitter dan suka nge twiit sama temen temen, facebook juga punya saya link kan dengan twitter jadi sekali mendayung fb ikutan terupdate om :D salam kenal om dari saya

    BalasHapus
  5. Thanks buat info y,
    Ditunggu kunjunganya di http://deny-andreawan.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Very good observations. Maybe adding some pictures will make the blog post more interesting. GNA University

    BalasHapus
  7. hello!,I really like your writing so so much! percentage we keep up a correspondence more approximately your post on AOL? I need a specialist on this space to solve my problem.
    May be that’s you! Taking a look forward to see you. Web Designing Course in Jalandhar

    BalasHapus

1. Berkomentarlah Sesuai Dengan Topic Yang di bahas.
2. Komentar Spam akan langsung saya Delete.
3. Jika Ingin Mencantumkan Link Blog, Silahkan Cantumkan Link mati.