cara menghubungkan akun twitter dengan akun facebook

halo jumpa lagi di dengan saya :) karena nggak ada kerjaan tidak tau mau ngapain juga akhirnya saya putuskan untuk membuat postingan tentang cara menghubungkan akun twitter dengan facebook kali aja ada yang masih bingung atau belum tau,sekalian juga postingan ini melanjutkan post yang kemarin tentang istilah istilah dalam twitter bagi yang masih pemula di twitter.

lanjut ke pembahasan utama,tahukah anda bahwa kita bisa menghubungkan akun twitter kita dengan akun kita di facebook sehingga apa pun yang kita tweet maka status tweet kita akan secara otomatis akan terkirim ke profil facebook kita.

sebenarnya caranya itu cukup mudah karena hanya melalukan beberapa step untuk menyelesaikan nya,tanpa basa basi lagi mari ikuti tutorial nya di bawah ini :
  1. silahkan anda log in ke akun twitter anda
  2. setelah itu masuk ke tab profil di menu pengaturan atau anda bisa klik link ini 
  3. silahkan anda scroll ke bawah sedikit dan klik hubungkan ke facebook, seperti gambar di bawah ini.
  4. lalu akan keluar pop up,untuk pratinjau akun facebook anda klik saja oke maka akun twitter anda sudah terhubung dengan akun facebook anda
sekian artikel singkat pada hari ini dan semoga bermanfaat.

4 Responses to "cara menghubungkan akun twitter dengan akun facebook"

  1. kalau menghubungkan blogspot ke facebook bisa gak ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau menghubungkan facebook FansPage ke blogspot bisa mas :)

      Hapus
  2. dulu saya pernah nyoba berasil, sekarang mau nyoba lagi, manfaatnya lumayan besar gan. apalgi secara otomatis post. thanks a lot..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekalian buat pamer ke teman facebook kalo dia itu punya akun twitter hehe

      Hapus

1. Berkomentarlah Sesuai Dengan Topic Yang di bahas.
2. Komentar Spam akan langsung saya Delete.
3. Jika Ingin Mencantumkan Link Blog, Silahkan Cantumkan Link mati.